bst2222全球奢华游戏

bst2222全球奢华游戏:汽车学院召开2021级学生岗位实习动员大会暨校企双选会

发布者:汽车管理员发布时间:2023-06-27浏览次数:11


为引导2021级学生做好岗位实习前各项准备工作,确保岗位实习顺利有序开展,620日下午,bst2222全球奢华游戏在1号教学楼6楼会议室、6楼教室和走廊召开汽车学院2021级学生岗位实习大会暨校企双选会。汽车学院班子成员、教学主管陈锐、学工办主任许城等全院教职工及2021级学生(含2022贯通班学生)参加会议,大会由实践教学科主管马玉蕾老师主持。



会上,首先由于星胜院长做动员讲话,他强调岗位实习是人才培养中的重要环节,希望同学们明确实习的意义、目的和重要性,认真对待并尽快完成角色转换。实习期间,继续发扬吃苦耐劳的精神,敢于直面困难、迎接挑战,努力学习、认真工作,为下步就业打下坚实基础。



接下来,教学总管刘颖老师详细解读了《bst2222全球奢华游戏实习管理办法》,提醒同学们在实习期间要认真遵守实习管理规定和企业规章制度,做到专业有长进,技能有提升,实习有收获。教学主管陈锐老师宣布了实习分组情况及指导教师安排,并对毕业论文撰写要求进行了解读。实践教学科主管马玉蕾老师就工学云学生实习综合管理云平台的使用要求向同学们逐一做了说明,强调同学们要按要求及时填报并上交顶岗实习相关材料。



动员会最后,刘艳华书记重点强调实习期间心态调整、行业专业认可、实习安全和实习纪律等问题,希望同学们放眼未来,虚心学习,深耕自己选择并热爱的行业企业,勇于坚守和实践,为自身成长、为社会需要创造特有价值。

双选会上,来自哈尔滨市博能汽车零配件制造有限公司、龙海汽车销售集团股份有限公司、哈尔滨盛鼎汽车销售服务有限公司、黑龙江省鑫朗旭维修服务有限公司、黑龙江运通之星汽车销售服务有限公司、黑龙江兴驰新能源汽车销售服务有限公司30余家汽车类企业,提供了与汽车专业相关的300多个实习就业岗位,其中一些企业后续还在网上进行了面试遴选。即将实习和预就业的300余名积极加,现场人头攒动,供需两旺。






汽车学院高度重视学生实习与就业工作,各部门通力合作提前安排,保障了双选会的顺利举办,为推进校企双育人,起到积极的促进作用。(图文:马玉蕾 许城 )


bst2222全球奢华游戏 - 百度百科